terça-feira, 19 de agosto de 2014

BOAS PRÁTICAS HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS


Todos os dias, em todo o mundo, pessoas ficam doentes por algo que comeram. 

Estas doenças são chamadas doenças de origem alimentar e são causadas por microrganismos (micróbios/germes) perigosos e por químicos tóxicos (venenos ou tóxicos). 

A maior parte das doenças de origem alimentar pode ser prevenida com Boas Práticas de higiene e Manipulação dos Alimentos. 

Nesta manhã, 07 de agosto a profissional do SEBRAE Vanessa Hervé, ministrou a Oficina de Boas Práticas para os Micros Empreendedores individuais.

 










0 comentários:

Postar um comentário

Contato

Fale Conosco

Entre em contato com nossa unidade, fale com nossos profissionais e tire suas dúvidas quanto aos nossos programas

Endereço

Av. Nossa Senhora da Penha, 42 - Penha - Rio de Janeiro - RJ

Funcionamento

Segunda-feira a Sexta-feira das 07h às 19h | Sábado das 08h às 12h

Telefones

(21) 3977-7661 / (21) 98464-0393

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...